Цена вопроса

Продажа нового яблокофона только началась, а он уже начинает обрастать историями. Британец отстоял два дня в очереди за ним, чтобы вернуть жену, которая бросила его месяц назад. Любовь зла, полюбишь и козла, может смело заявлять китаянка, парень которой додумался сдавать ее напрокат, чтобы скопить на новый гаджет. Если в первой истории, бывшая жена оценила "героический" поступок неудачника и вернулась к нему, то чем все завершится во второй, можно только строить догадки. Недаром яблоко на логотипе надкусанное.

Записи из этого журнала по тегу «интересности»

  • Свадьба по распоряжению

    Совсем недавно он был никто и звали его никак. Но прочел хвалебный вирш президенту, получил щедрый подарок и сегодня о нем знают многие.

  • Нет больше острова любви

    Свершилось. Любимое реалити-шоу имбецилов – «Дом-2. Остров любви», закрывается. Неожиданно и бесславно, без розыгрыша главного приза. Давно пора…

  • Неизвестное ругательство

    Великий и могучий русский язык пополнился еще одним матерным словом. Что оно означает еще толком не знают, но что обличительно-ругательное – точно…

  • Google в помощь

    Всем, кто любит заниматься самолечением, вездесущий Google готов помочь в этом нелегком деле. Для этого в Google запускают готовые ответы для…

  • Куриные ноготки

    KFC выпустила лак для ногтей со вкусом жареного цыпленка. Причем, полностью изготовленный из натуральных ингредиентов, лак предлагается в двух…

  • Как сложно все в Испании, если...

    Испанские программисты разработали необычный способ бороться с супружескими изменами – матрас, готовый настучать любому из своих владельцев, если…