iShura - Интернет обыватель

Если нет новостей...

Их можно выдумать. Или, памятуя о том, что все новое – это хорошо забытое старое, использовать старые фейки. Висит в ТОПе "новость" полугодовалой свежести, о том, как надуманный "чемпион Европы по греко-римской борьбе", предположительно гомосексуалист, и, что немаловажно, дагестанец, навалял трем чеченцам. "Новость" быстро разрослась по ЖЖ, обрастая слухами, домыслами, комментариями. Еще бы, гей-кавказец – это уже достаточно скандальная новость, а в комплекте с побитыми кавказцами-натуралами – событие из разряда "вон выходящих". Чтобы понять, что это фейк и гуглить не надо, достаточно посмотреть на источник новости – сообщество LieNews в ВКонтакте Источник фейковой новости.

Ну так дядя Витя написал...Может, постебаться решил.
А в воскресение в жж - пустота, и на безрыбье и ж*па соловей, даже в топ протолкнуть можно)
Уже много часов в топе на первом месте. Я не заходила в пост и не читала комментарии, будь кто другой, а не дядя Витя, я бы зашла глянуть, кто из комментаторов поверил или якобы поверил, а кто написал, что это фейк. Но ему я не хочу подыгрывать, ведь стаж в ЖЖ уже такой у меня, что понимаю, даже споря с кем-то, или просто любопытсвуя, не комментируя, ты уже подыгрываешь автору поста на самом деле)
В общем "авторитетность" жж - ниже плинтуса, благодаря в том числе и подобным публикациям, если они без метки "юмор" идут))