Зеленый змий и не такое нашепчет

Как говорил когда-то Д.Лондон: "Пьяный способен на такие дела, каких никогда бы не замыслил, если бы не выпил". Сами "герои" потом удивляются и не могут вразумительно объяснить зачем им это было нужно. Как, например, недавно в г.Екатеринбурге. Задержанный, в состоянии алкогольного опьянения, парень был доставлен в дежурную часть, где непонятно зачем, выкрал фуражку стража порядка, когда тот вышел из кабинета. Украл, спрятал за пазуху и думал, что прокатит. Увы, шила в мешке не утаишь, не суждено ему было поносить ее, раскусили быстро. Неизвестно еще, чем закончится для него эта курьезная история.


YouTube

Записи из этого журнала по тегу «алкоголь»

  • И вновь продолжается бой

    Президент пообещал продолжить бороться с алкоголизацией населения. Не так, как боролся с зеленым змием ставропольский комбайнер, а очень аккуратно.…

  • Ну и что подумают интеллигентные люди, прочитав это?

    СМИ сообщают, что москвич умер выпив восемь бутылок паленой водки. Т.е. если водка была бы сертифицированная, то восемь выпитых бутылок не…

  • Опять двадцать пять?

    И два года не прошло, как собираются вновь вернуть "нулевое промилле" для водителей. Как уверяют представители Общественной палаты, отмена "сухого…

  • Создано приложение для смартфонов в помощь алкоголикам

    В США создали приложение для мобильных устройств, помогающее избавиться от пристрастия к алкоголю. Как сообщает ИТАР-ТАСС, программа, в частности,…

  • Кто-то пиво пьет, а кто-то травку курит...

    И иногда такую забористую, если только на основании одного лишь подозрения, что "мужчина пьян и может подвергнуть своих 2-х и 4-летних детей…

  • Эх, водочка...

    Геи всех стран объединяются для бойкота водочки. Ну и хрен с ними, водка – напиток для настоящих мужчин, а для девочек есть шампанское.

  • Недавно в Америке...

    по сообщению CNN, похитили 4,5 тысячи бутылок водки «Духъ царей» общей стоимостью в $1,1 млн. Водочка дорогая – производится в Украине по особой…

  • А если пить, то что и как?

    Медики назвали пять самых опасных алкогольных напитков. Самые опасные, оказывается, это слабоалкогольные напитки. Потому что мы не можем…

  • Антиалкогольная реклама

    Креативная антиалкогольная реклама от индийского рекламного агентства "JWT", заказанная одной из неправительственных организаций Индии.…