Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Единственный ЖЖ, который читает...

Знаю один журнал, который, по утверждению его владельца, читает на ночь В.В. Путин. Не будем уточнять, сам он читает или ему пересказывают – не в этом суть. Доказательства, подтверждающего этот факт, к сожалению, нет. Возможно потому, что автор не знает о чудесном сервисе статистики Яндекс.Метрика, от зоркого глаза которого никто не скроется. Даже в официальной резиденции. Если Путин и читает на ночь чей-либо журнал, то в статистике обязательно отразится местоположение: Россия → Центральный федеральный округ → Москва и Московская область → Одинцовский район → Ново-Огарево. Как, например, у меня: Северная Америка → США → Округ Колумбия → Вашингтон → Белый дом. Разумеется, это не говорит, что сам "отец нации" читает этот журнал на ночь, но небезызвестные девочки из широко известного департамента, возможно, почитывают. Подтвердить или опровергнуть сложно. Кстати, один калифорнийский читатель, безусловно, железный Арни. И не спорьте, лучше посмотрите у себя в статистике, кто читает на ночь вас.

Единственный ЖЖ, который читает...

P.S. Все вышесказанное не является рекламой бесплатного сервиса Яндекс.Метрика. Упоминание приведено с целью привлечения внимания друзей к полезному инструменту для оценки посещаемости сайтов и анализа поведения пользователей. Возможности которого почти безграничны. Имхо.

P.S.S. Google Analytics – аналогичный бесплатный сервис, предоставляемый Google, для создания детальной статистики посетителей веб-сайтов. Тоже неплох, а многим нравится даже больше, чем Яндекс.Метрика, но это уже другая история, и о ней в следующий раз.

Другие записи о читателях этого журнала:
Внимание! Мурзилки Live – Посвящение Псаки
Внимание! О, скажи, видишь ты в первых солнца лучах...
Внимание! Левая рука не знает, что делает правая?
Внимание! Железный конь для Терминатора
Внимание! Железный Арни поддержал Кличко

Понравилась запись "Единственный ЖЖ, который читает..."? Расскажите своим друзьям в социальных сетях:


Tags: google, Россия, Яндекс, картинка, ночь, статистика, шутка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments