Екатерина, ты была не права

Одиозная москвичка, прикрывающаяся статусом многодетной матери, переживает очередную минуту славы. Екатерина Мальдон, активистка движении "Майдан без границ", выступающего за перемены в России по аналогии с Украиной, т.е. за развал страны по западному сценарию, устроила "антивоенную акцию". На премьере спектакля в театре им. Чехова, мадам Мальдон удалось добросить до Михаила Пореченкова самодельную медаль с изображением колорадских жуков и пистолет. Видимо субсидия на жилье, выданная правительством Москвы, закончилась, а жить ведь на что-то надо. Пиар-акция по возвеличиванию "гражданского поступка" проходит при поддержке Граней.Ру, корреспондент которого оказался в нужном месте в нужный час и "Эхо Москвы". Кто же еще, кроме них, хочет перемен в стиле Майдана. Брошенная на пол самодельная медалька, фото которой размещено на "Гранях", забавно трактуется ими как вручение. Т.е. если некий "гражданский активист" подкинет пакет дерьма к дверям их редакций, то они будут писать, что им его вручили? Или назовут это хулиганской выходкой, а подкинувшего заклеймят презрением?


YouTube

Мальдон... Мальдон... москвичка... ст.213... Ну и валила бы в Жовто блокитную! Это не лечится. Детей бы лучше кормила. Все давным-давно поняли, что такого рода "правозащитная" деятельность - непыльный способ зарабатывать деньги. Только, коза, на серебренники долго не проживешь... Будет и этой вакханалии предел... Почитай историю.

Edited at 2014-11-05 13:21 (UTC)
Согласен. Сие ни что иное, как способ зарабатывать подачки от, (как говаривали на заключительном этапе... окончательной стадии... завершающего этапа развитого социализма) заокеанских хозяев. Как ни трафаретно звучит - это именно так... Испорченный воздух на тему демократических прав и свобод - их тема. Только не в их стране...