Если друг оказался вдруг...

И не друг, и не враг, а так, что сразу не разберешь – плох он или хорош...

Если друг оказался вдруг...

Прикольно видеть в своей френдленте записи, комментировать которые – "для вас закрыта возможность". Т.е анонимно, хоть и через капчу, но можно, а как взаимный френд – низзя и точка. Так сказать, вежливый френдинг. Что это? Новый тренд в уютненькой, осенняя депрессия или что-то иное? Допускаю мысль, что кому-то мог не угодить, но поддакивать в комментах никому не обещал. Зачем, в таком случае, банить в своем журнале, когда можно поступить проще и практичней. Возможно, что ошибаюсь и сегодняшний случай обычный глюк, или еще какая-либо напасть, т.к. причин для недовольства френду не доставлял. Да и разговор не о конкретном пользователе, а о тенденции вообще – случай не единичный. Колитесь, кто еще ввел "аккуратные санкции", а объявить забыл? Между взаимными друзьями не может быть никаких недоговорённостей или секретов. Все должно быть по чесноку. Имхо.


  • Местонахождение: Somewhere Nearby
  • Настроение: cheerful cheerful
О не поверишь, у меня тоже доступ закрыл один френд, когда я ему кое-что написала.так забанил и отфрендил..хотя ничего обидного для него не было...
Со мной такое было раз, потом человек извинялся, что случайно.
Может и в данном случае?
Потому как - в чем вообще смысл закрытия возможности комментировать?
Если чел не добавил вас в друзья и запретил комментировать свой журнал, то здесь все логично и нареканий не вызывает. А если добавил в друзья и запретил комментировать, то это, как минимум, вызывает удивление и массу вопросов.
у меня пару человек так забанены, ибо достали рассылками типа: проголосуй или поучаствуй в опросе. Банить полностью и удалять из друзей, как-то не удобно.
Верхний пост. Небольшие помогайки

Приглашаем Вас в сообщество guardia_ru Кибер-демократия, война и политика, дурацкие законы, распил бюджетов, чиновники и несправедливость.
Размещайте свои статьи, видео, инфу, полезные ссылки, пишите каменты.
котэ тракториста