iShura - Интернет обыватель

Развенчиваем мифы

Завтра первый понедельник нового года. Как всегда, вовремя подсуетились британские ученые, которые опровергли бытующее мнение о понедельнике, как самом тяжелом дне недели. Оказывается это не совсем так. Согласно их исследованиям, люди только говорят, что он тяжелый и все такое, отлынивая от работы. На самом деле они просто не могут перестроиться на рабочее настроение после выходных. Но уже во вторник им приходится делать и текущие дела, и вчерашнюю незавершенку. Т.е. вторник – самый тяжелый день недели. Осталось только донести это до клиентов, чтобы он не "штурмовали" офис и офисной техники, которая имеет обыкновение плохо себя вести после выходных. Кстати, на сегодня обещали нулевую гравитацию. Уже скоро появится возможность развенчать еще один миф.

Саша, это какая беда просто. Шины, которая мне нужна, нет в моем салоне, нет в магазинах, в которые заехала и звонила, в Интернете тоже дефицит. Еще не получится купить, придется менять всю зимнюю резину!..((
Даже нулевая гравитация не помогла сдвинутся с дивана ) Поможет, видимо, только хорошее настроение, когда в охотку и работается и отдыхается ))