Жизнь тяжелая штука, или...

Нет худа без добра – в формулу СК внесены очень важные поправки. Многие, кто был недавно в топе, оказались сегодня в *опе незавидном положение. Новоявленные топ-блогеры облобызали пост dimson'а. Но рейтингозависимые так просто не сдадутся. Не нужно ванговать, чтобы понять, к чему всё это приведет. Так что запасаемся попкорном, включаем промо в журнале, следим за развитием событий и ждем предложений.
Метки: ,
Шило на мыло - ск добавили, рейтинг убавили... Чтобы там не поменяли в формуле, все равно в 95 случаях из 100 в топе будут те, кто может позволить себе покупать жжетоны и пиариться.
Как на тебе отразились изменения, Саша?
Ага, вчера прям лента вся взорвалась постами про СК. Одно непонятно, почему никак не наладят учёт посещений из других соцсетей. Ещё год назад обещали это сделать.
Потому формула шняговая, не адекватно отражает посещаемость блога.
Мне то пофиг, ко мне мало заходят из других ресурсов, но у некоторых половина комментаторов именно из соцсетей. В общем - опять недоработали ))
У вас две с половиной тыщи френдов! Это цифра. У меня 400. Правда, писательница одна есть. Горелик, кажется. Вот 12,5 тыщ френдов. Убиться веником. Но все замороженные. По 4 коммента на пост. Это всё странные цифры.