iShura - Интернет обыватель

Бесплатный интернет реальность?

Говорят, что Билайн и МТС ввели тарифы для пользователей планшетов, в которых бесплатно и без абонентской платы доступно некоторое количество интернет-трафика. В Билайн – 200 мегабайт по всей России, а в МТС – 17 мегабайт в день. Помня, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, интерено, все действительно так просто? Или есть нюансы?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Опять русские хакеры

    Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров…

  • Не палкой единой

    Неожиданно eBay решил отказаться от платежного сервиса PayPal. Точно так же как и Aliexpress, несколько лет назад. Но, в отличии от китайских коллег,…

  • Гарантированно зажжет вашу вечеринку

    – Газовая горелка, если ее назвать огнемётом, может стоить $500? – Может, если есть лохи ждущие зомби-апокалипсис. Публикация от Elon Musk…

  • Не нашли

    Твитер, изучив «тысячи фальшивых аккаунтов», заявил об отсутствии доказательств вмешательства России в референдум по брекзиту. Комитет по разведке и…

  • Случайно нашла такой интернетный магазин...

    Очень хороший магазин, всем друзьям понравился. Рекомендую... Руская стыль! Почитав такие отзывы никогда не захочешь отовариться в таком…

  • Ещё лучше, ещё умнее

    Яндекс продолжает улучшать собственный браузер. В последней бета-версии браузера тестируется еще одно изменение в поиске по странице. Теперь, при…

Вполне возможно. При определенном допуске. Примерно так.
1. Выдаваться он будет только когда сота будет свободна. (а что, все равно простаивает)
2. Ни чего не говорится про скорость.
3. У операторов надежда на выход пользователя за бесплатный лимит.
Здравствуйте! Этот сыр уникален, поскольку он не в мышеловке, а в любом нашем офисе "Билайн". Ежемесячно будет начисляться 200 Мб бесплатного трафика. Если трафика не хватит, то можно подключить опцию "Хайвей" или "Продли скорость". Подробней можно почитать на нашем сайте http://bit.ly/14H9cjE.