Всем желаю не быть доверчивым

Электрики хоть и не правят миром, но пытаются держать руку на рубильнике пульсе блогосферы. Например, сегодня электромонтер 6-го разряда, специалист с 15-летним стажем, взорвал ТОП ЖЖ, замкнув накоротко любопытство и жажду халявы. Разумеется, что ничего нового не рассказал. Да и что может рассказать электромонтёр, который в своей жизни постоянно "химичил" с электросчётчиком, но ничего более умного, чем магнит налепить, или скрепку в него вставить, не придумал? Сыграл на всеобщей любви к халяве и пропиарил сомнительное энергосберегающее устройство. Главное, что предусмотрительно отключил комментарии и вставил рекламную ссылку. Наверное, чтобы меньше рассуждали и успели приобрести чудо-сберегайку по специальной цене. Рассуждая, если и не удастся сберечь электроэнергию, то хоть сэкономите 50% своих денег, купив приборчик именно сегодня – акция продлится до конца дня. Надеюсь, что заработанного на рекламе, ему хватит на оплату электроэнергии и избавит от воровства электричества у государства. Для тех, кто все-таки раздумывает над покупкой, рекомендую прежде погуглить на тему "энергосберегатели". Всем желаю не быть лохом быть осмотрительней.

А я, увидев этот пост на главной, даже кликать не стала, достаточно было название прочитать, чтобы понять, что это наверняка реклама чего-нибудь. Хотя сейчас практически весь топ либо реклама чего-нибудь, явная или скрытая, или про войну...
это не настоящие сберегатели энергии
и написал об этом не настоящий электромонтер
а настоящие электрики таки правят миром - спросите об этом хотя бы у нашего сисадмина

Edited at 2015-01-31 03:28 (UTC)
Старо, как мир. Ещё у Аркадия Райкина в одной из миниатюр было по этой теме: "... Теперь государство мне должно!"

Прекрасного утра и отличного последнего январского дня!
Вот и пример. Много он наварит со ссылки, по сравнению с расходом на промо?
разве что свой приборчик продает.. я б не рискнула заказывать по почте у неизвестно кого.
Хм, именно этот чел и попал вперед, т.к. затрат у него ноль, а выхлоп большой - один переход по ссылке адсенса минимум 10 центов. Подумайте, сколько любопытных на нее клкнула? Отличный пример для заработка, и не нужно никакой айтишной подготовки.