Не плюй в колодец, пригодится...

Уж сколько раз твердили миру, что твит не птичка – вылетит не поймаешь. Но только все не впрок. Недальновидная любительница твиттера, в ночь перед первым рабочим днем, разместила нелестный твит о своей новой работе. Владелец заведения, где она должна была начать работу, оказался также твитерастом и отреагировал соответственно, поставив в известность, что завтра она может никуда не торопиться, т.к. уволена. Финиш. Теперь она собирает сочувственные комментарии в твиттере. Без работы, но знаменитость.

Не плюй в колодец, пригодится...

Кстати, а как бы вы поступили на месте владельца заведения?


Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Понять и простить?

    В яблочной корпорации признали факт сознательного занижения скорости работы устаревших моделей смартфонов. Только не подумайте, что так они хотят…

  • Рожденный ползать летать не сможет

    И три года не прошло, как выведенный на поисковую орбиту государственный поисковик «Спутник», опять требует вложений. На этот раз на «улучшение»…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • Черная пятница по-русски

    Черная пятница по-русски – это настоящее эльдорадо для хитрожопых ушлых продаванов. Ну когда еще можно будет развести доверчивого…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Ох, уж эти русские

    Некий русский паренек, достаточно продвинутый и с чувством юмора, зарегистрировал интересный домен. Так похожий на Google, что сразу и не разберешь –…

Вообще, я не понимаю этих дурацких "селфей". Кому вообще интересно смотреть на её мордень, тем более что при эт ом можно крупно подставиться.
Я лично икогда не фотографируюсь, даже на фоне достопримечательностей. Потому что считаю, что народу интересен не мой наглый фейс, а что-то другое.
Не отработав и дня, уволена. Ничего себе!
Я на стороне работодателя в этой ситуации. Ибо не пили сук, на котором сидишь.
Сегодня в размышлениях на это тему провела день. Я про сук))
Мои френды из разных стран в унисон завели песню: отфрендим блогеров Кремля. Кремлевская пропаганда бла-бла-бла.
Им что? Они в США, они в Канаде, они в Израиле. Они далеко! И их бывшая родина не Россия, а Украина.
А мне с какой стати пилить сук, на котором сижу? Мне жить в этой стране под руководством Кремля. Посоветоваться хочу с тобой. Как думаешь, правильно мыслю? Не ринулась я никого отфренживать.
Яб ей отомстил более изощрённо. Назначил испытательный срок на месяц, а за день до окончания этого срока подставил и уволил без содержания. Отпахала бы месяц бесплатно :)