Дурной пример заразителен

Хорошо некоторым блогерам. Могут постить всякую хрень – хочешь про кошечку Марту и ее котят, хочешь про собачонку Нору и ее родственников. Все равно в ТОПе на главной окажутся и обрастут тысячами просмотров-комментов. Того и гляди, Марта с Норой заведут свои аккаунты и начнут постить селфи. Им под силу, они же умницы, как утверждают их владельцы.

Я вообще балдею от того дуризма, что в топовых блогах часто. Какая-то невиданная несуразица. Хотя, знаю почему. Посмотрела вчера, кто Францевне писал до свидания во первых строках. Люди с СК меньше 10. Вот аудитория топов. Кто не пишет, не комментит. Только ТОПы читает. Два притопа, два прихлопа. Всадники без головы. Им сгодятся и кошачьи селфи.
Мадам к топовым можно только за глаза называть, поэтому у нее одни боты в раскрутке, с реальными "звездочками" ЖЖ все несколько иначе - многие полузвезды подписаны на их журналы и после каждого обновления спешат оставить свой комент, зачастую пустой по содержанию.
Конечно, гораздо интереснее читать выдуманную жизненную историю, представленную вниманию с одной единственной целью, о которой вы, наверное, догадываетесь. Вы можете написать очень длинный текст, который каждый второй прочтет через строчку, а каждый третий прокомментирует нейтрально, с пожеланием доброго времени суток, а можете написать одну строчку или даже, как кудесник Тема Лебедев, поставить одну точку и собрать тысячи комментариев.
Саш, у меня есть френды, которые завели в ЖЖ акки от лица-морды своих любимых питомцев и вещают от них сами.☺☺ Думаю, и у тебя есть такие, учитывая, что много общих френдов. Профиль не каждый просматривает, а там много чего можно узнать.)