Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Бабло рубят – щепки летят?

Facebook закрывает соцсеть FriendFeed. Ту самую, которая "подарила" Facebook кнопку "like". Жаль. В отличие от громоздкого и неудобного Google+, простенькая, но с большими возможностями агрегирования контента в другие сервисы. И ботов там гораздо меньше, чем где-либо. Кроме того, хорошо индексировалась поисковыми системами. В качестве причины такого решения говорится, что "его использование стабильно снижается, а его сообщество в настоящее время представляет собой лишь часть того, каким оно было раньше". Т.е. говоря простым языком, профита от него никакого нет, а все остальное для владельца неважно.

Tags: facebook, интернет, соцсеть
Subscribe

Posts from This Journal “соцсеть” Tag

  • Не до жиру, быть бы живу

    И три года не прошло, как Твиттер закрывает мобильное приложение коротких видеороликов Vine. Как говорится, в кризис не до жиру, самому бы на плаву…

  • Птичку жалко

    Никто не хочет купить Twitter. Последний претендент на покупку сервиса – Salesforce, вслед за Disney и Google, отказался от сделки. Понятно, что мало…

  • ДружОК!

    Наконец-то сбылась мечта многих тысяч любителей животных. Теперь их домашние питомцы не будут возмущаться, когда хозяева в очередной раз зависнут в…

  • Старо, как мир, но все равно работает

    Сколько бы не разводили наивных интернет обывателей фейковыми новостями, всегда найдется кто-то, кто обязательно перейдет по зараженной вирусом…

  • Не оставляя надежду

    В Google не оставляют надежду переманить пользователей у «Фейсбука» и «Твиттера». На этот раз решили использовать видеохостинг YouTube, из которого…

  • Разрыв между реальным и виртуальным

    Названа очередная главная опасность социальных сетей. Специалисты, после проведенных исследований выяснили, что те интернет-обыватели, которые имеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments