Чем они там думают?

Знаете, что такое таргетирование рекламы? Это рекламный инструмент для впаривания своего продукта/товара/услуги/предложения целевой аудитории. Без каких-либо ненужных затрат на показ рекламных объявлений тем, кому они нафиг не нужны, как рыбе зонтик или мужчине – лиф без бретелек, даже самоклеющийся.

Записки интернет-обывателя: Чем они там думают?

Не каждой рекламной сети это удается. Причины разные. И не всегда это отсутствие технической возможности. В Google, например, в основном используется лишь географический таргетинг. Но этого, как можно заметить, недостаточно. В Яндексе таких косяков нет, он давно научился автоматически определять возраст и пол пользователя. Яндекс, вообще, часто делает то, чему Google не придает значения или пока не может.

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Опять русские хакеры

    Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров…

  • Не палкой единой

    Неожиданно eBay решил отказаться от платежного сервиса PayPal. Точно так же как и Aliexpress, несколько лет назад. Но, в отличии от китайских коллег,…

  • Гарантированно зажжет вашу вечеринку

    – Газовая горелка, если ее назвать огнемётом, может стоить $500? – Может, если есть лохи ждущие зомби-апокалипсис. Публикация от Elon Musk…