Ожидания сбываются...

В Microsoft официально подтвердили, что отважный спартанец заменит браузер Internet Explorer. Неясности только с названием. Скорее всего он будет называться Microsoft Spartan. Новый браузер станет частью операционной системы Win10, т.е. тем, кто продолжает сидеть на ХР или 7-ке, протестировать его не удастся.

Записи из этого журнала по тегу «microsoft»

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Несовместимое оборудование

    Ничего хорошего от компании мелкомягкого софта ждать не приходится. С очередным ежемесячным набором обновлений системы безопасности прилетела такая…

  • Что такое компьютер?

    Microsoft в очередной раз поиздевалась над девайсом конкурента. Благо повод яблочники сами подкинули, назвав свой iPad Pro альтернативой компьютеру.…

  • И этот день пришел

    Наконец-то настал тот день, когда Microsoft перестает навязывать бесплатно свою супер ОС Windows 10. Больше можно не бояться, что с очередным…

  • Кража данных – суровая реальность

    Исследователи Hold Security нашли, где-то на форуме в интернете, молодого российского хакера, который заявил, что украл данные более миллиарда…

  • Две корпорации договорились

    Google и Microsoft решили «зарыть топор войны», т.е. договорились прекратить атаки друг на друга, проводимые через регулирующие органы различных…

Эксплорер зло. Банк Траст выбрал его для работы с клиент-банком, причем кроме ИЭ, он ни из чего заходить не хочет. В прошлом месяце электронную отчетность обновили - эксплорер слетел, ему, видите ли, не понравился Крипто про. В этом месяце сбербанковская флешка для клиент-банка подцепила ИЭ автоматически и у того опять крышу сорвало.

Клиент банк работает только с иэ. Ну, я решиоа эту проблему весьма топорно: сношу крипто про, потом ставлю его заново и все работает. Ну, до след глюка. Потом поворторим.
А что это за прога или браузер?