Это у нас такая традиция...

Представляете, Женя Касперский раз в неделю ходить с друзьями в баню. Скажите, что ничего удивительного? Но один очень деловой американский журнал считает, что именно в бане или сауне он сливает информацию, полученную от 400 млн пользователей продуктов "Лаборатории Касперского", сотрудникам российских спецслужб. Эх, не знакомы они с советским кинематографом. Иначе бы знали, зачем мужчины ходят в баню.

Записи из этого журнала по тегу «Касперский»

  • Не ходите, дети, в интернет гулять

    По исследованию «Лаборатории Касперского», более половины российских детей гуляют по сети в местах для них не предназначенных. При этом детки…

  • Время безусловной безопасности

    На сайте «Лаборатории Касперского» появилась и исчезла новость, что компания завершила разработку безопасной операционной системы KasperskyOS,…

  • Казалось бы и похвалиться нечем...

    Но всегда найдется что-то, о чем даже не подозревал. Мелочь, а приятно.

  • Итоги конкурса искренних ссылок

    Яндекс назвал победителей конкурса «Естественная ссылка-2015». В конкурсе приняли участие почти 2 тыс вебмастеров, было подано 6193 заявки от 2950…

  • Очевидное – вероятное

    Еще одно околонаучное исследование принесло «неожиданный» результат. Британские ученые здесь совсем не причем, отметились исследователи лаборатории…

  • Винчестер с прицепом

    Касперский в последнии дни "радует" разоблачениями. Одно хлестче другого. Последнее вообще из разряда вон выходящих. В самой "Лаборатории…