Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Бела береста, да деготь черен

Возможно, что многие, кто еще не успел нажить заветный миллион, заинтересовались предложением госдепа обогатиться, сдав двух соотечественников, предположительно хакеров, американскому правосудию. Но не спешите стучать на соседа, хоть он вам, может быть, порядком надоел и подходит по описанию. Внимательно прочтите "пользовательское соглашение". Обещанные лямы достанутся только в том случае, если ваш стук ваша информация приведет к его аресту. Но если он не собирается, например, посетить Мальдивы или Таиланд, откуда легко "выкурить", то зелени вам, скорее всего, не видать. Кроме этого, не факт, что сосед, когда узнает о "доброжелателе", станет добрее и не захочет "отблагодарить". Кстати, в МИДе считают такие методы неприемлемыми: "Если наши граждане совершают преступление, они понесут наказание, но они понесут его в рамках российской юрисдикции".

Tags: Америка, Россия, деньги, интернет, преступление, хакер
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Пранк – шоу продолжается

    Совсем «распоясавшиеся» российские пранкеры, недавно безжалостно разыгравшие американскую бабушку, решили не останавливаться. Хвалятся, что удалось…

  • Остались без сладкого

    Викторию ушли с госслужбы. За ненадобностью. Для любителей на халяву похрумкать, наступили трудные времена. Кто же теперь печеньки будет раздавать на…

  • Нам будет ее не хватать

    Точнее, без неё будет не так весело. Грозившую отправить 6-й флот к берегам Белоруссии, солдата информационной политики Джейн, попросили забыть про…

  • Сила в правде

    Он всего один год как стал россиянином, но уже понял, что сила в правде и готов проводить «ликбез» для бывших соотечественников. В первом видеоуроке,…

  • Ох, уж эти русские

    Некий русский паренек, достаточно продвинутый и с чувством юмора, зарегистрировал интересный домен. Так похожий на Google, что сразу и не разберешь –…

  • На край света

    Госсекретарь напоследок посетил Антарктиду. Пингвины были страшно удивлены. Им не доводилось ранее видеть столь высокопоставленное официальное лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments