Побег из тюрьмы

Как только не бегут из тюрьмы. История знает множество примеров, как успешных, так и не очень. Но так легко и просто, как это сделал британский мошенник, мало кому удавалось. Находясь под стражей, он сумел совершить побег... отправив администрации тюрьмы по электронной почте поддельный приказ о своем освобождении. Фейковое письмо было оформлено по всем правилам британского правосудия и подписано именем реального чиновника судебного департамента. Никто даже не усомнился. Побег был обнаружен только через три днями, когда на встречу с подследственным пришел его адвокат. Правда, погуляв немного на свободе, он явился в полицию с повинной и признался, что побег был ошибкой. Теперь, помимо восьми случаев мошенничества, добавится еще одно обвинение – побег из под стражи.

Записи из этого журнала по тегу «Британия»

  • Не нашли

    Твитер, изучив «тысячи фальшивых аккаунтов», заявил об отсутствии доказательств вмешательства России в референдум по брекзиту. Комитет по разведке и…

  • На зеркало неча пенять

    Великобритания убедила Facebook расследовать «вмешательство России» в брексит. Конечно, легче «на зеркало пенять», чем признать брексит…

  • Интересная версия

    В новостях по ТВ говорят, что Борис Березовский мог быть убит британскими спецслужбами. Возможно, что он шантажировал королевскую семью…

  • Будь собой

    Сколько рецептов счастья опубликовано в интернете, что все и не перепробуешь. В реальности, рецепт счастья прост – будь собой. Чтобы стать счастливым…

  • Упростите ваш подход

    Не только британские ученые могут повеселить публику. В спецслужбах тоже «шутников» хватает. Британский центр правительственной связи, отвечающий за…

  • Жизнь – бумеранг

    Латыши проживающие в Великобритании жалуются, что после прошедшего там референдума, им приходиться сталкиваться с враждебным отношением к себе,…