Линька

Весна – пора обновления. Народ скинул шубы, "переобул" резину. Домашние питомцы избавляются от пышной и густой шерсти. В самый раз и журналу "шкурку" поменять. На первый взгляд, выбор большой, но у всех какие-нибудь, а недостатки есть. Даже у тех, за которые просят жетоны. Впору караул кричать хоть самому заняться отделкой шкурки. Но лень, точнее – жалко тратить время на малозначимые мелочи. Что выбрать посоветуете?

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «думки»

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • По самое не хочу

    Не знаю, о чем думали правители супа, когда готовили для нас новое блюдо пользовательское соглашение, но явно не о развитии сервиса. Одних…

  • На край света

    Госсекретарь напоследок посетил Антарктиду. Пингвины были страшно удивлены. Им не доводилось ранее видеть столь высокопоставленное официальное лицо…

  • Каждой шмаре не понять

    Если жизнь удалась, то не обязательно гонять по улицам, создавая опасность для окружающих. Можно и простенько, но с «претензией на оригинальность».…

  • Особенная обеспокоенность

    Американцы обеспокоены сообщениями о жертвах среди сирийских граждан, из-за ударов турецких военных. «Очевидно, мы всегда обеспокоены жертвами среди…