Опять двадцать пять?

И два года не прошло, как собираются вновь вернуть "нулевое промилле" для водителей. Как уверяют представители Общественной палаты, отмена "сухого закона" для автомобилистов привела к увеличению смертности на дорогах. В качестве аргумента возвращения "нулевого промилле" приводят официальную статистику ГИБДД за прошлый год. Цифры удручающие – общее число ДТП с участием пьяных водителей выросло почти на 22%, а число погибших в этих авариях увеличилось почти вдвое – на 47%. Кроме этого, по заказу Общественной палаты, в ближайшее время ВЦИОМ проведет соответствующее социологическое исследование. Разумеется, что без бурного обсуждения в социальных сетях не обойдется.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • На зеркало неча пенять

    Великобритания убедила Facebook расследовать «вмешательство России» в брексит. Конечно, легче «на зеркало пенять», чем признать брексит…

  • От судьбы не убежишь...

    Беги, не беги, а от судьбы все равно не убежишь. И если суждено присесть, то обязательно присядешь.

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Одними штрафами копателя не испугать

    Для «черных копателей» янтаря наступают тяжелые дни, штраф за незаконную добычу янтаря значительно увеличен. Для физических лиц он будет составлять…

  • Рожденный ползать летать не сможет

    И три года не прошло, как выведенный на поисковую орбиту государственный поисковик «Спутник», опять требует вложений. На этот раз на «улучшение»…

  • Если пальцы буквой «вэ» значит хочет он лавэ

    Сплоховал Улюкаев, показавая во время игры Сечину «два пальца». «Два пальца», по мнению следствия, расценивается как намёк на взятку в $2 млн. Лучше…

Вот этого я вообще не понимаю...ну уж решили один раз нулевой промиль ввести, так нечего потом задом пятиться, видимо те кто решал этот вопрос, сами выпить и прокатиться одновременно не прочь