iShura - Интернет обыватель

Слухи бродят по сети...

Тревожные. Интернет-гиган Google присматривается к сервису микроблогов Twitter. Он и раньше, еще в 2011г., раздумывал над его покупкой, но решил создать собственную соцсеть. Сейчас, когда очевидно, что эксперимент не удался, вернулся к прежней задумке. На этот раз, говорят, серьезно. Понятно, что покупка Twitter может дать "второе дыхание" полуживому Google+. Понятно, что покупая его, он получает огромную базу пользователей, тем самым сможет улучшить свои поисковые и рекламные продукты. Но может быть, что после покупки, "корпорация добра" решит его закрыть, как это часто происходит с большинством конкурирующих сервисов.

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Понять и простить?

    В яблочной корпорации признали факт сознательного занижения скорости работы устаревших моделей смартфонов. Только не подумайте, что так они хотят…

  • Рожденный ползать летать не сможет

    И три года не прошло, как выведенный на поисковую орбиту государственный поисковик «Спутник», опять требует вложений. На этот раз на «улучшение»…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • Черная пятница по-русски

    Черная пятница по-русски – это настоящее эльдорадо для хитрожопых ушлых продаванов. Ну когда еще можно будет развести доверчивого…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…