Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Bitcoin навернулся?

По заявлению одного из новых членов правления: "Bitcoin Foundation по сути банкрот. Это стало следствием безудержных трат и необдуманных решений в течение двух последних лет. Почти все денежные запасы организации были исчерпаны еще в ноябре прошлого года". Он также отметил, что Bitcoin Foundation склонна к сокрытию своего истинного положения: "Если бы организация действовала открыто, то все бы уже давно знали, что у нее не осталось денег". В Bitcoin Foundation попытались опровергнуть это заявление, но признали наличие серьёзных финансовых проблем, причиной которых стало падение курса биткоина. Не долго музыка играла, пора избавляться от этой криптовалюты.

Tags: деньги, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Опять скажет, что невиноватый он?

    Не думал «король поп-музыки», пытаясь развести наивного француза, что разворошит творческий улей. Француз пообещал ему проблемы и они будут, далеко…

  • Первая жертва

    С обвиненным во взятке министром еще не все ясно, а головы уже полетели. Причем первая жертва также лишилась рабочего места. Хорошо хоть, что…

  • Каждой шмаре не понять

    Если жизнь удалась, то не обязательно гонять по улицам, создавая опасность для окружающих. Можно и простенько, но с «претензией на оригинальность».…

  • Дельная мысль

    Раз в 100 лет, даже в самой залежалой думе, проскальзывает дельная мысль. Думские справедливороссы выступили с инициативой урезать доходы депутатов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments