Bitcoin навернулся?

По заявлению одного из новых членов правления: "Bitcoin Foundation по сути банкрот. Это стало следствием безудержных трат и необдуманных решений в течение двух последних лет. Почти все денежные запасы организации были исчерпаны еще в ноябре прошлого года". Он также отметил, что Bitcoin Foundation склонна к сокрытию своего истинного положения: "Если бы организация действовала открыто, то все бы уже давно знали, что у нее не осталось денег". В Bitcoin Foundation попытались опровергнуть это заявление, но признали наличие серьёзных финансовых проблем, причиной которых стало падение курса биткоина. Не долго музыка играла, пора избавляться от этой криптовалюты.

Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • От судьбы не убежишь...

    Беги, не беги, а от судьбы все равно не убежишь. И если суждено присесть, то обязательно присядешь.

  • Одними штрафами копателя не испугать

    Для «черных копателей» янтаря наступают тяжелые дни, штраф за незаконную добычу янтаря значительно увеличен. Для физических лиц он будет составлять…

  • Рожденный ползать летать не сможет

    И три года не прошло, как выведенный на поисковую орбиту государственный поисковик «Спутник», опять требует вложений. На этот раз на «улучшение»…

  • Если пальцы буквой «вэ» значит хочет он лавэ

    Сплоховал Улюкаев, показавая во время игры Сечину «два пальца». «Два пальца», по мнению следствия, расценивается как намёк на взятку в $2 млн. Лучше…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Черная пятница по-русски

    Черная пятница по-русски – это настоящее эльдорадо для хитрожопых ушлых продаванов. Ну когда еще можно будет развести доверчивого…

Фаундейшн пусть банкротится. На существовании системы это никак не скажется. Это как если обанкротится рудник и фабрика, которые сделали золотую монету, что лежит у меня в кармане.