Отказали. Съедим дома свой бутерброд

Два брата акробата режиссера не получат заветный миллиард на создание отечественного фастфуда. Пичалька. Придется им теперь, как рядовым патриотам, т.е. в общем порядке, рассчитывать только на существующие механизмы поддержки малого и среднего бизнеса. Облом. И не столько для братьев, как для блогосферы. Не все еще успели съязвить пошутить на эту тему. Теперь, как бы, поздно.

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • Пятница: Доввай бухнем!

    Однажды в гостинице, после напряженного трудового дня, китайцы приглашали бухнуть с ними. Трезво оценив ситуацию – пол-литра водки на шестерых…

  • Кирпич всегда мечтает приложиться

    Кирпич в неумелых руках – грозное оружие, не требующее разрешения и не дающее осечек. Главное, что кирпич всегда мечтает приложиться. Причем для…

  • Как все просто, если...

    Американский бегун Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга. Олимпийский чемпион утверждал, что запрещенный препарат попал в его…

  • Государство позаботится о бездомных

    Государство должно заботиться о всех своих гражданах. В том числе и бездомных. Реинтеграция этой категории граждан в общество – одна из важных…

  • От судьбы не убежишь...

    Беги, не беги, а от судьбы все равно не убежишь. И если суждено присесть, то обязательно присядешь.

  • Одними штрафами копателя не испугать

    Для «черных копателей» янтаря наступают тяжелые дни, штраф за незаконную добычу янтаря значительно увеличен. Для физических лиц он будет составлять…

Доброй ночи!
Так они выиграют эти тендеры на общих условиях.
Которые будут финасироваться бюдежтом.
Помяните моё слово.
В каждом регионе проведут тендеры в рамках бюджетов на развитие малого и среднего бизнеса (почти везде спонсируемых федеральным бюджетом) и ву а ля.
Кстати, братья обратились с просьбой рассмотреть вопрос создания Русской сети быстрого питания — эту идею ещё Лужков вынашивал, но стоимость проекта Лужкова была не 20 млн. баксов, как у братьев, а все двести.
После обращения к Президенту им дали ответ о том, как может пройти реализация их проекта. Вот и всё.
Ничего, будут начинать как простые люди, сначала два ларька, в которых сами будут еду готовить, потом, если дело пойдет, расширяться начнут))