У сильного всегда бессильный виноват

Автомобиль губернатора сбил пешехода в одной из деревень области. По заявлению губернатора, мужчина был явно в состоянии алкогольного опьянения и переходил улицу в неположенном месте. Т.е. по его мнению, пьяного можно и переехать? О том, с какой скоростью двигался автомобиль в населенном пункте, скромно умолчал. Надеюсь, что счет за поцарапанную машину бедолаге, когда он выйдет из больницы, не предъявят. Реальное ДТП в Кировской области. Кто губернатор знаете.

Записи из этого журнала по тегу «власть»

  • Если пальцы буквой «вэ» значит хочет он лавэ

    Сплоховал Улюкаев, показавая во время игры Сечину «два пальца». «Два пальца», по мнению следствия, расценивается как намёк на взятку в $2 млн. Лучше…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • И как мы без него?

    Президент выразил сожаление, что не смогли уберечь премьер-министра. И его коварный грипп подкосил. Наверное, в общественном транспорте на работу…

  • Остались без сладкого

    Викторию ушли с госслужбы. За ненадобностью. Для любителей на халяву похрумкать, наступили трудные времена. Кто же теперь печеньки будет раздавать на…

  • Не могу, не буду и не обязан

    Кто-то «наивный» решил, что глава одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира может, на незаконных основаниях, пользоваться «мигалкой». Конечно,…

  • Эхо космодрома

    «Галстук подтяни», – властно сказал ему президент и он понял, что тот еще долго будет помнить «рокот космодрома». You Tube

Что-то случилось с водителями. их вымуштровали, и они теперь ждут, бедняжки, когда ножкой ступишь на проезжую часть. Но не губернатор.
Ну тут сразу так прогноз не сделаешь. Пешеходов безбашенных ведь тоже хватает.
Сын недавно чуть одного урода так не сбил. Мужик выбежал перед машиной из-за кустов чтоб перебежать дорогу. До пешеходного перехода ещё метров 100 было. А уроду надо именно сдесь перебежать. За смертью торопится...
Сын чуть не сбил его, хорошо успел затормозить.