iShura - Интернет обыватель

Игра в города продолжается

Яндекс объявил о новом крестовом походе этапе борьбы с сайтами, которые продвигаются в поиске с помощью SEO-ссылок. Начиная с середины мая все сайты, продвигаемые с помощью покупных ссылок, будут ранжироваться им хуже. Следить за всем этим, т.е. минусовать, будет новый алгоритм с символичным названием Минусинск. Не ждите персонального предупреждения, отказывайтесь от покупки ссылок уже сегодня. "Единственно верное направление развития Вашего сайта - это системное улучшение сервиса, контента и дизайна, т.е. инвестиции в удобство и оригинальность", – говорится в блоге для вебмастеров.

Записи из этого журнала по тегу «Яндекс»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Ещё лучше, ещё умнее

    Яндекс продолжает улучшать собственный браузер. В последней бета-версии браузера тестируется еще одно изменение в поиске по странице. Теперь, при…

  • YANY, oh yeah...

    Голосовой помощник Яндекса Алиса выпустила свой первый музыкальный альбом – YANY (Yet Another New Year). В дебютном альбоме всего шесть композиций.…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Яндекс займется снятием тревожности

    Многие, даже самые сознательные граждане, не любят ходить по врачам. По разным причинам. И, если где-то заболит, начинают звонить знакомым врачам. Но…

  • Палех, однако!

    Теперь, когда Яндекс запустил свой суперпоиск, работающий на основе нейронных сетей, найдутся все необычные, редкие и сложные поисковые запросы.…