Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Воровать, так миллиарды?

Добрая фея – прокурор(-ша), попросила самый гуманный суд в мире приговорить дамочку, ключевую фигурантку клипа о красных тапочках с малиновым бубончиком, к 8 годам лишения свободы условно. Если вина, по вменяемым уголовным статьям, полностью доказана, а в рукаве припрятаны еще 30 эпизодов на общую сумму 16 млрд, то почему бы и нет. Но для любого другого, кто рискнет украсть хоть в 1000 раз меньше, будет требовать максимальный срок заключения. Мораль: Воровать, так миллиарды! Нечего мелочиться, всем должно хватить.

Tags: Россия, закон, наказание, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “закон” Tag

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Э-э, дяденька, неправда ваша!

    «Ведомости» обязали уничтожить тираж из-за статьи о коттедже главы «Роснефти» в Барвихе. Кроме удаления материала с сайта, газета должна уничтожить…

  • Простоплеер просто умер

    Пожизненно заблокированный Роскомнадзором, музыкальный сервис плеер.ком объявил о своем закрытии. Несмотря на то, что online-pleer переехал «на…

  • Платить, нельзя отказаться!

    Знаки препинания проставлены, Google придется заплатить штраф по делу о нарушении конкуренции на сумму 438 млн руб. Арбитражный суд отклонил…

  • Если и «опиум», то только свой?

    Кто бы мог подумать, что пакет антитеррористических мер, известный как «закон Яровой», придется не по вкусу зарубежным религиозным сектам. Мормоны,…

  • Надеемся, что этот тариф останется шуткой

    Президент ознакомился с «пакетом Яровой», высказал свои пожелания, благословил и подписал. Сотовые операторы недовольны и ропщут, что новый закон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments