iShura - Интернет обыватель

Америка в опасности

Генералы бьют тревогу - каждый 3-й американец является непригодным для военной службы из-за... ожирения. Каждый 10-й - астматик. Еще у 40% слабые кости, а среди детей много страдающих различными легочными заболеваниями. Комплектование армии под большим вопросом. Серьезная проблема.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Америка»

  • Пранк – шоу продолжается

    Совсем «распоясавшиеся» российские пранкеры, недавно безжалостно разыгравшие американскую бабушку, решили не останавливаться. Хвалятся, что удалось…

  • Остались без сладкого

    Викторию ушли с госслужбы. За ненадобностью. Для любителей на халяву похрумкать, наступили трудные времена. Кто же теперь печеньки будет раздавать на…

  • Нам будет ее не хватать

    Точнее, без неё будет не так весело. Грозившую отправить 6-й флот к берегам Белоруссии, солдата информационной политики Джейн, попросили забыть про…

Прикроются кем нибудь.

Попадают американец, индус и русский(р) в ад. Встречает их черт (ч) и предлагает пройти испытание чтобы попасть в рай. Нужно выдержать 3 удара огромным кнутом, при этом можно прикрываться чем захочешь. Американец выбрал гранитную плиту. После первого удара плита раскололась, на второй удар американец заорал.
Следущий был индус(и).
(и) - Я 80 лет занимался йогой, медитацией. Мое тело совершенно. Я выдержу.
Первый удар.
(и) - Ошшш
Второй удар
(и) - Ошшш
Третий удар
(и) - Ошшш
(ч) - Иди по этой дороге, попадешь в рай.
(и) - Я останусь посмотрю как русский выкрутиться, они в анекдотах всегда выигрывают.
(ч) русскому - Чем будешь прикрываться.
(р) - Как чем, индусом!
Перед отъездом, аккурат утром, подходит ко мне дворник: "СветлАна ВладИмировна! (он всегда очень трагично произносит мое имя-отчество, обязательно с ударением и растягивая, что сразу понятно, что денег ему надо) Понимаете, ситуация такая..." Короче, он в запое был две недели, наши уборщицы за него работали, и его из дома выгнали (он сам не местный, бывший зек вроде, квартиру снимал, но убирается нормально, я на его проделки глаза закрываю). В общем, бездомный. Я ему, как добрый чел, предложила пожить у нас на базе, 10 минут на маршрутке, там, конечно, условия походные, но свет и вода есть, и бесплатно(!). Все ему показала (специально свозила, телефоны узбека, который там собак кормит и откроет ему сторожку, оставила и уехала.
Сейчас выяснятеся, что он туда не поехал, говорит, забыл, куда ехать. Телефона у него нет позвонить узбеку (про городской телефон он не вспомнил), с фингалом...
Теперь завтра поедет. Странные люди, чесс слово.