Единение с природой

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. В прошедшие выходные, многие далеко не дети "тешились" тем, что фотографировали себя любимых за обычной работой в саду, но в необычном виде – без одежды, т.е. голыми. Сколько при этом было вспахано грядок неизвестно, но фоток размещено в соцсетях немало. Главное для флешмоба не результат, а движуха-веселуха, т.е. участие.



Записи из этого журнала по тегу «природа»

  • Чему быть, того не миновать

    Похоже, что всемирный потоп все-таки будет и он близок. Американские ученые утверждают, что всемирный потоп – это неизбежная реальность, которая…

  • Редкое не так просто увидеть

    Опять сегодня не повезло. Закоптил стеклышко, забрался на крышу, на звонки не отвлекался, ждал обещанное редкостной красоты солнечное затмение.…

  • Предупреждение свыше?

    Во время сильной грозы, молния ударила в знаменитую cтатую Свободы. И не куда-нибудь, а прямо в факел «символа демократии». К счастью, статуя не…

У меня есть френдесса. С СК ну 47. С некоторых пор она решила нарастить свой СК. Теперь куча постов в день вместо одного. И обязательно голая девица в финале. СК стал 240. Думаю, и это не конец.
Да, и превращается пребывание в жж в какую-то гонку с неизвестными печеньками. Ну, нарастишь ты СК. А дальше?
Гонка неизвестно за чем? За лидерством по тупости. Но, с другой стороны. Есть интересные блоги. И человек пишет. А ни одного коммента. Здесь золотую середину трудно найти.