iShura - Интернет обыватель

Обокрали, запугали, бросили...

По сети пошел тревожный слух, что российские туристы застряли в отеле Хургады, оставшись без денег и документов. Деньги им подменили в сейфе на фальшивки, а когда обратились в полицию, то лишились и паспортов. Так и сидят, заложниками криминального отеля, постоянно повергаясь угрозам со стороны сотрудников гостиниц и местной полиции. Туроператор вильнул хвостом – отказал в продлении номера и компенсации ущерба. Недаром говорят, что правильный выбор туроператора – это сэкономленные нервы и отдых с удовольствием. Но самое печальное, что в российском консульстве отказались оказать какую-либо поддержку нашим соотечественникам. Страна не турфирма, ее так просто не выберешь.

Записи из этого журнала по тегу «Египет»

  • Когда уже изменить ничего нельзя

    Завтра российские эксперты собираются начать проверку безопасности аэропорта Шарм-эль-Шейха. Кроме него, планируется провести аудит уровня…

  • Дубль два

    Генсек ООН переживает за судьбу бывшего египетского президента, приговоренного судом к смертной казни. Помнится, что его предшественник был также…

  • Если вдруг...

    Если перед мужчиной стоит выбор между защитой достоинства супруги и его жизнью, то он должен выбрать последнее. Об этом говорит вышедшая в Египте…

Сначала хотят отдохнуть за копейки, а потом ждут от государства помощи - пусть обращаются в объединение турооператоров. Посольство не может заниматься только туристами.
Я как-то за границами из отеля позвонила в консульство. Прискакали сразу же. И спрятали меня в отеле местных спецслужб. За мной гонялись местные придурки.