Уже совсем скоро, потерпите...

Многие заметили, что сайт "Почты России", в последнее время, стал работать через пень-колоду. Работники ведомства слабо отбиваются от жалоб, утверждая, что на сайте ведутся технические работы. В действительности все несколько иначе. "Почта России" создала новый интернет-сайт и начала тестирование бета-версии. Обещают, что после его запуска можно будет не только отслеживать этапы прохождения почтового отправления и рассчитать его стоимость, но и распечатать бланк, который будет приниматься в почтовом отделении. Кроме того, появится возможность перевести средства онлайн с карты на карту и с карты для выплаты наличными. А пока на новом сайте нас встречает многообещающая надпись: "Весь прошлый год мы работали над тем, чтобы сделать жизнь наших клиентов лучше. Мы увеличили скорость доставки, открыли новые логистические центры, запустили единый контакт-центр". Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – оценим.

Записи из этого журнала по тегу «почта»

  • Вы еще в Yahoo?

    После того, как в Yahoo признали кражу данных 500 миллионов пользователей, вопрос: «Кто вообще пользуется этим почтовым сервисом?», закрыт. Никакому…

  • Раньше такого не было

    Стоило немного «поплакать», что фишинг спокойно пробивает спамооборону, как спам исчез даже из соответствующей папки. Десять дней – полёт…

  • Фишинг пробивает спамооборону

    Всегда считал, что спамооборона Яндекса – это надежный щит, способный оградить от проделок мошенников. Увы, ошибался. Самым наглым образом, в папку…

А зачем на сайте Почты России лишний раз светить свою карту, чтоб перевести деньги? Это ж можно сделать с сайте самого банка, чья карта имеется в наличии )
К примеру: на сбербанк-онлайн я перевожу средства между картами, оплачиваю тырнет и ком.платежи )
Или не у всех банков есть такие сайты?