Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Губит людей не пиво...

Неизвестно откуда избранники народа, то бишь депутаты, прознали, что доля алкоголя в пластиковой таре, продающегося в Европе, значительно ниже, чем в России. Например, в Германии в пластиковой упаковке продается 4% пива, в Бельгии – 3%, в Великобритании всего 0,1%, а в Италии итого меньше – 0,08%. Подумали и решили – хватит травить народ, пора завязывать. Даже закон соответствующий подогнали. Естественно, что такое "прозрение" многим особо не приглянулось. И потянулись послы-гонцы монополистов производства сего хмельного продукта в думу. И просили, и угрожали. Но непреклонны избранники народа, решили, как отрезали – закону об ограничении продажи алкоголя в пластиковых бутылках быть.

Tags: Россия, закон, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Походку неизменим никогда

    Издалека узнаешь маримана – качаясь словно мачта корабля, идет... Вечная память всем невернувшимся. Всех причастных с праздником.

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments