Губит людей не пиво...

Неизвестно откуда избранники народа, то бишь депутаты, прознали, что доля алкоголя в пластиковой таре, продающегося в Европе, значительно ниже, чем в России. Например, в Германии в пластиковой упаковке продается 4% пива, в Бельгии – 3%, в Великобритании всего 0,1%, а в Италии итого меньше – 0,08%. Подумали и решили – хватит травить народ, пора завязывать. Даже закон соответствующий подогнали. Естественно, что такое "прозрение" многим особо не приглянулось. И потянулись послы-гонцы монополистов производства сего хмельного продукта в думу. И просили, и угрожали. Но непреклонны избранники народа, решили, как отрезали – закону об ограничении продажи алкоголя в пластиковых бутылках быть.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Главное – не количество?

    Не уверен, что интеллектуалы из клуба «знатоков» смогут правильно объяснить, что хотели сказать дорожники, которые «вот столечко асфальта положили».…

  • Ловите и вам воздастся

    Глава государства, страстный любитель рыбалки, пожелал рыбакам «отличного клёва и самых положительных эмоций». «Отрадно, что движение спортивного и…

  • Кто такой президент? Отвечают дети

    Это тот, кто управляет страной, заботится о нас и спасает людей от серьезной беды... Подрастающий электорат еще не знает, что очевидное – не…