В мире безмолвия

Если бы не Яндекс, то не узнал, что сегодня 105 лет со дня рождения великого исследователя морей и океанов Жака-Ива Кусто. Тому объему информации о подводном мире, которую он смог рассказать, поисковики могут только завидовать. Кстати, Google прошел мимо этого события. Посчитал его незначимым? Или Яндекс лучше информирован?

Записки интернет-обывателя: Jacques-Yves Cousteau - В мире безмолвия

Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Обиделась бабушка...

    Занервничали лизоблюды, прихлебатели и прочие клоуны из её свиты. Слишком много в стране оказалось «злопыхателей», которым опостылело каждый год…

Привеет, Саша! Если бы не ты и не твой Яндекс я бы тоже не узнала что Кусто сегодня 105 лет исполнилось, замечательный был исследователь, не боялся опускаться на такие глубины в примитивном батискафе...
Вот так. Респект Яндексу в этом плане.
Кусто был действительно уникальный человек и грустно, что таких людей быстро забывают. Огромный вклад он внёс в изучение подводного мира Земли.