Решение принято, осталось обсудить...

Наверное, где найти деньги? Как еще можно объяснить это странное завление? Найдем деньги и прогоним Капелло. Назначим какого-нибудь доморощенного тренера руководить сборной. Но от этого она лучше не заиграет. А где новому тренеру искать нужных игроков? Да и из кого выбирать, если, например, на всю страну один центральный защитник? Т.е. без разницы, кто станет новым тренером, результат не сильно изменится. Кому от этого легче станет? Правда, многих будет утешать, что свой доморощенный получает значительно меньше. Как говорит Мутко: "Российская сборная, она особенная. Вопрос даже не в результате, вопрос, как я говорю, фром май харт".

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…