Своя рубашка ближе к телу...

Все, кто когда-либо попадали под фильтры или санкции поисковых систем, знают как не просто избавиться от них. Даже, когда причины известны и исправить ошибки не составило труда. В саппорте, если до него достучаться, доходчиво объяснят, что «реабилитация» путь нелегкий. Причем существенные различия между поисковиками, в этом вопросе, незначительны. Однако, недавно попавший под ручные санкции Google, за «неестественные ссылки», Тамтэк, меньше чем через неделю, был благополучно амнистирован и вернулся в поисковую выдачу, сохранив прежние позиции. У любого другого, менее удачливого сайта, этот процесс займет несколько месяцев. Вебмастера едко шутят, считая столь быстрое «восстановление доброго имени» финансовой заинтересованностью особыми отношениями между Тамтэк и Google. Намекают, что "своя рубашка ближе к телу, все за себя, всяк господин".

Записи из этого журнала по тегу «google»

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Нельзя – значит нельзя?

    Суровый Google, жестоко наказывающий вебмастеров за покупные ссылки, уличили в аналогичном, весьма неблаговидном, с точки зрения поисковой системы,…