Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Только сладкого лишат, даже в угол не поставят

Глава Роскосмоса будет лишать руководителей конструкторских бюро премий за аварии космических летательных аппаратов. А раньше получается даже премию за провалы выплачивали? Не самое суровое наказание. Хотя он и не говорит о каком-либо наказание, только о мотивации: «Мы меняем систему мотивации руководителей с более четкой привязкой ответственности за аварийные ситуации. Система будет предполагать отсутствие для руководителей премирования в случае создания аварийных ситуаций и определенное снижение премирования на предприятии». Напрасно он рассчитывает, что это поможет снизить количество нештатных ситуаций, успешно осваивая миллиарды, премией можно пренебречь.

Tags: Россия, космос, мысли, правительство
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Походку неизменим никогда

    Издалека узнаешь маримана – качаясь словно мачта корабля, идет... Вечная память всем невернувшимся. Всех причастных с праздником.

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments