Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

А что? А вдруг?

Напрасно мэр Архангельска пообещал разрешить провести гей-парад в день ВДВ. «В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», – обнадежил гей-сообщество градоначальник. Понятно, что достали они администрацию нытьем о проведении значимого для них мероприятия. Но зачем настоящим мужикам праздник портить? Ясен пень, мимо не пройдут, вломят – мало не покажется. Еще и омоновцев напрягут. Или он думает, что они их беретами закидают? А те только и ждут, чтобы затянуть похоронный марш: «Мы жертвою пали в борьбе роковой».
Tags: Россия, праздник, человек
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Одна акция и уже истерика

    Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной…

  • Тупой и еще тупее...

    Один не знает, чем отличается сахарная свекла от кормовой. Другому невдомек, что мусульмане не едят свинину. Третий взял первых двух на работу в свой…

  • Чему быть, того не миновать

    До президентских выборов еще далеко, а движуха в уютненькой началась. На главной весь день висит, что с нами будет, если Лешка Навальный дорвется до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments