Нет худа без добра

Против взлома нет приема... если нет другого лома. «Хороших» парней из Hacking Team, занимающихся производством шпионского ПО для правительственных спецслужб, взломали «плохие» хакеры, похитив при этом более 400 ГБ корпоративных данных. И теперь разработчики Hacking Team переживают, что их программки могут быть использованы террористами и другими мошенниками. В этой ситуации не остается ничего другого, как срочно заделывать уязвимости в Adobe Flash и Windows. Кстати, в Adobe уже выпустили исправление безопасности для своего проигрывателя, а в Microsoft все еще чего-то выжидают.

Метки: , ,

Записи из этого журнала по тегу «софт»

  • Несовместимое оборудование

    Ничего хорошего от компании мелкомягкого софта ждать не приходится. С очередным ежемесячным набором обновлений системы безопасности прилетела такая…

  • Время безусловной безопасности

    На сайте «Лаборатории Касперского» появилась и исчезла новость, что компания завершила разработку безопасной операционной системы KasperskyOS,…

  • И этот день пришел

    Наконец-то настал тот день, когда Microsoft перестает навязывать бесплатно свою супер ОС Windows 10. Больше можно не бояться, что с очередным…