Пардону попросил?

Услышав историю, как американский президент был воодушевлен звонком своего российского коллеги, финский президент не стал дожидаться и позвонил сам. Понимает, что «дров наломали», своим отказом на въезд российским парламентариям, предостаточно. Как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Владимирович отметил правовую некорректность, принятого под давлением некоторых членов Евросоюза, решения. Но, благодаря широте русской души, президенты пришли к выводу, что, несмотря на влияние внешних факторов, совместными усилиями двух сторон, можно сохранить добрососедские и дружеские отношения.

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • И как мы без него?

    Президент выразил сожаление, что не смогли уберечь премьер-министра. И его коварный грипп подкосил. Наверное, в общественном транспорте на работу…

  • В цеху

    Президент подарил премьеру странную картину с промышленным пейзажем. Говорит, что это соответствует тому, чем он сегодня занимается. Может быть,…

  • Справедливость восторжествует?

    Путин пообещал наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины и заслуги. Осталось только их найти и справедливость восторжествует. Может быть.…

  • Русские своих не бросают

    Президент еще раз подтвердил, что «русские своих не бросают» и поручил организовать вывоз россиян с курортов Турции. Уверен, что российские…

  • Дума приняла, президент подписал...

    Президент подписал, принятый в третьем чтении Госдумой, Федеральный закон «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской…

  • В благодарность за медаль?

    Непонятно, что так повлияло на генсека ООН, но он выразил глубочайшую озабоченность восхищение усилиями российского лидера на международной…

  • Всем спасибо, все свободны

    Русские уходят из Сирии. Не совсем, но основные силы российской военной группировки собираются вывести. Диванные аналитики визжат и рвут пуканы:…

  • По стихийно сложившейся традиции...

    Чтобы не случилось в мире, виновата «рука Москвы», а точнее – сами знаете кто.

  • Заплатите и спите спокойно

    Владимир Владимирович чистосердечно признался, что партбилет не выбросил, в отличие от многих функционеров, а хранит как «зеницу ока». И подчеркнул,…

сейчас многие так себя ведут на Западе.
типа, чуваки, мы вам не враги и бла-бла-бла, но плохие дяди и тети в Брюсселе...
от этого не легче. ((