Отличишь от настоящей

Помните как «Косой» хвалился, что знакомый «десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей»? С тех пор «ученых» меньше не стало. Рисуют. А что делать? Хотите детектор купюр в любимом смартфоне? «Гознак» обещает. Деньги на разработку приложения уже выделены и скоро начнут осваиваться. Конечно, с одной встроенной камерой нереально распознать все степени защиты, но отличить пятихатку, нарисованную ушлым соседом, от настоящей - легко. В стране, где 98% подделок отпечатаны на обычном струйном принтере, такое приложение просто необходимо.

Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • За зиму три топора – так и наколол бабла

    Простой ответ на трудный вопрос: «Как поднять бабла»? Бурятская пародия на рекламный ролик «Азино три топора».

  • Не палкой единой

    Неожиданно eBay решил отказаться от платежного сервиса PayPal. Точно так же как и Aliexpress, несколько лет назад. Но, в отличии от китайских коллег,…

Сейчас такие купюры поддельные есть, что только в Центробанке их можно распознать, а тут какое-то приложение. Видел как-то передачу по телеку - банкоматы и ручные детекторы в отделениях банков не распознают ))
Ну денюжки пусть конечно осваивают, их же у нас много )
Когда я купила дорогой принтер, то в инструкции был пункт - запрещается печатать деньги. И я конечно тут же напечатала посмотреть, какие они? Ну идеально просто выглядят. Только вот бумага была бы...и в путь.