Освещают аленько розовые дни...

Ищут юристы и журналисты, ищет общественность в нашей столице. Ищут давно, но не могут найти дамочку в тапочках лет тридцати пяти. Стопудов, все дело в тапках, или это тапки-скороходы, или тапки-невидимки. Неспроста же она их нахваливала: "Ах, какие тапочки! Ах, какой наряд! Тапочки желанные на ноге сидят". Намекала. Не поняли. Чему теперь удивляться и гадать, где она в данный момент – на нарах или Канарах.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Твитер объявил войну ботам, спаму и пропаганде

    Сервис микроблогов Твитер объявил об ужесточении мер по борьбе с ботами. На 12-м году своего существования, в руководстве соцсети наконец-то поняли,…

  • Главное – не количество?

    Не уверен, что интеллектуалы из клуба «знатоков» смогут правильно объяснить, что хотели сказать дорожники, которые «вот столечко асфальта положили».…

  • Ловите и вам воздастся

    Глава государства, страстный любитель рыбалки, пожелал рыбакам «отличного клёва и самых положительных эмоций». «Отрадно, что движение спортивного и…

Это о том, что уже неделю будоражит умы многих журналистов, общественных организаций и даже депутатов Госдумы, желающих узнать, где в данный момент находится экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная на 5 лет заключения по делу "Оборонсервиса".