Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Терпенье и труд все перетрут

Скомуниздить госактивов на милларды рублей и получить за это всего пять лет, можно назвать как хочешь – везение, фортуна, на худой конец – мастерство. Но отработать уборщицей в школе колонии две недели и выплатить 82 млн одному из пострадавших, только одним - талант, природный дар делать деньги из всего, даже из школьной пыли. Если так и дальше пойдет, то к новому году возместит весь причиненный ущерб и на свободу с чистой совестью по УДО. Сомневаетесь? Так и будет, украв миллиарды, выплатить по искам жалкие миллионы, имея высокооплачиваемую работу в исправительно-трудовом учреждении, пара пустяков. Желающие повторить подвиг чиновницы есть?

Tags: Россия, закон, наказание
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Импортозамещение - это когда сделано...

    Совсем запутался с этим импортозамещением. Наивно полагал, что импортозамещение – это когда сделано нами. Оказалось, что не только нами, но и для…

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Походку неизменим никогда

    Издалека узнаешь маримана – качаясь словно мачта корабля, идет... Вечная память всем невернувшимся. Всех причастных с праздником.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments