Терпенье и труд все перетрут

Скомуниздить госактивов на милларды рублей и получить за это всего пять лет, можно назвать как хочешь – везение, фортуна, на худой конец – мастерство. Но отработать уборщицей в школе колонии две недели и выплатить 82 млн одному из пострадавших, только одним - талант, природный дар делать деньги из всего, даже из школьной пыли. Если так и дальше пойдет, то к новому году возместит весь причиненный ущерб и на свободу с чистой совестью по УДО. Сомневаетесь? Так и будет, украв миллиарды, выплатить по искам жалкие миллионы, имея высокооплачиваемую работу в исправительно-трудовом учреждении, пара пустяков. Желающие повторить подвиг чиновницы есть?

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Раньше только разбавляли

    Прошло то время, когда бензин на автозаправках разбавлялся ослиной мочой. Народ стал умнее, научно-технический прогресс налицо. И бензин уже не нужно…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • На зеркало неча пенять

    Великобритания убедила Facebook расследовать «вмешательство России» в брексит. Конечно, легче «на зеркало пенять», чем признать брексит…