Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Торжество фемиды

Клоунада по делу «Оборонсервиса» наконец-то приближается к логическому завершению. Главная фигурантка уже на этой неделе собирается выйти по УДО. Три недели в колонии, за украденные три миллиарда, вполне адекватное наказание. «Она имеет право на УДО. Если нет каких-либо препятствий и нарушений режима», считает глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Можно не сомневаться, что если он так считает, то у судьи сомнений не возникнет. Зачем ждать еще полгода, когда большую часть срока успела отбыть под домашним арестом? Тем более, что в колонии ее отлично характеризуют: распорядок дня не нарушала, на работу выходила вовремя, выполняла все требования внутреннего режима. Хоть к правительственной награде представляй. Фемида слепа, потому что беспристрастна. Всему виной большие деньги, затуманивающие зрение и позволяющие «иметь» право. В извращенной форме.

Tags: Россия, наказание, преступление, суд
Subscribe

Posts from This Journal “преступление” Tag

  • Что-то здесь не так

    Российский хакер, обвиняемый в создании компьютерного вируса и заработавший на нем, по данным следствия, как минимум 25 млн долларов, благополучно…

  • Попал под раздачу

    ООН грозит Ким Чен Ыну трибуналом за преступления против человечества. Действительно, заигрался малый. Пока забавлялся «расстрелами из…

  • А поцеловать?

    Недавно в Америке, «вежливый» грабитель, обчистив квартиру, полез к хозяевам целоваться. Наверное, хотел отблагодарить за ценные вещи. Разделся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments