Охота на Google?

Похоже, что все кому не лень решили потрясти Google. В начале ФАС грубо наехал и пригрозил отсудить фантастическую сумму в несколько млрд, за нарушение закона о конкуренции. Теперь Мосгорсуд – самый справедливый суд в мире, обязал российское представительство Google выплатить 50 тыс рублей екатеринбуржцу за нарушение права на тайну переписки. Кому еще денег надо, дерзайте! Все, что от вас требуется – это завести почту на Gmail, а дальше Google проанализирует ее и предложит контекстную рекламу, максимально релевантную содержанию ваших писем. Профит.

Записи из этого журнала по тегу «google»

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Нельзя – значит нельзя?

    Суровый Google, жестоко наказывающий вебмастеров за покупные ссылки, уличили в аналогичном, весьма неблаговидном, с точки зрения поисковой системы,…

  • Allo, говорите, вас записывают

    Google запилил очень «умный» мессенджер Allo. Пока одни хвалят, другие призывают не использовать новый мессенджер. «Что такое Allo? Приложение…

  • Не оставляя надежду

    В Google не оставляют надежду переманить пользователей у «Фейсбука» и «Твиттера». На этот раз решили использовать видеохостинг YouTube, из которого…