Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик

В Google отрицают, что читают почту пользователей. Они всего лишь ее сканируют, на предмет выявления вирусов и предотвращения спама. Для этого, как и для показа релевантных рекламных объявлений, участие живого человека не обязательно. Всем прекрасно заправляет робот. Т.е. платить екатеринбуржцу 50 тыс рублей не собираются. Облом? Или продолжение следует?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Случайно нашла такой интернетный магазин...

    Очень хороший магазин, всем друзьям понравился. Рекомендую... Руская стыль! Почитав такие отзывы никогда не захочешь отовариться в таком…

  • Ещё лучше, ещё умнее

    Яндекс продолжает улучшать собственный браузер. В последней бета-версии браузера тестируется еще одно изменение в поиске по странице. Теперь, при…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Понять и простить?

    В яблочной корпорации признали факт сознательного занижения скорости работы устаревших моделей смартфонов. Только не подумайте, что так они хотят…

  • Рожденный ползать летать не сможет

    И три года не прошло, как выведенный на поисковую орбиту государственный поисковик «Спутник», опять требует вложений. На этот раз на «улучшение»…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…