Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Кто отправит ссылок пачку, тот получит водокачку

Водокачка, может быть, не всем нужна, а от жирной искренней ссылки на свой журнал с Яндекса, откажутся немногие. Тем более, что практически даром. У всех же есть любимые ссылки на ваши журналы или автономки? Разумеется не покупные и проставленные с умыслом. Настоящие, т.е появившиеся естественным путем. Есть? Отлично! Яндекс объявляет конкурс «Естественная ссылка – 2015». Отправляете до трёх ссылок на свой журнал на конкурс, а экспертное жюри выберет самую обаятельную и привлекательную – королеву ссылок. Кроме этого, будут и другие плюшки сувениры от команды Яндекса. Возможно, что вам повезет. Дерзайте. Удачи!

Tags: Яндекс, конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс” Tag

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Яндекс займется снятием тревожности

    Многие, даже самые сознательные граждане, не любят ходить по врачам. По разным причинам. И, если где-то заболит, начинают звонить знакомым врачам. Но…

  • Палех, однако!

    Теперь, когда Яндекс запустил свой суперпоиск, работающий на основе нейронных сетей, найдутся все необычные, редкие и сложные поисковые запросы.…

  • Платить, нельзя отказаться!

    Знаки препинания проставлены, Google придется заплатить штраф по делу о нарушении конкуренции на сумму 438 млн руб. Арбитражный суд отклонил…

  • Яндекс – наше все!

    Кто еще, кроме Яндекса способен запустить бесплатную службу велотакси? Никто, даже Google. Правда, только для москвичей и по определенному маршруту,…

  • Если где-то что-то...

    Пока все увлечены футболом, Яндекс неожиданно обновил алгоритм расчета тИЦ. В коротком сообщение об этом событии говорится, что «серьезным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments