Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Пчелайн – живи на сладкой стороне!

Пчелайн – живи на сладкой стороне!

С 28 сентября 2015 года каждый абонент «Билайн» может воспользоваться супербыстрым мобильным интернетом 4G совершенно бесплатно и без ограничения объема трафика. Чтобы воспользоваться уникальным предложением, вам не нужно ничего подключать – достаточно иметь телефон и SIM-карту, поддерживающие стандарт сети 4G.

7 октября 2015 г. встречайте новые тарифы с новыми возможностями популярной линейки «ВСЁ!». «ВСЁ!» – это безлимитные звонки на номера «Билайн» всей России, пакеты минут, SMS и интернета и другие возможности. И все это за комфортную сумму в месяц!

Пы.Сы. Вследствие того, что пост не проплачен службой социальных медиа оператора, гневные комментарии разрешены. Разумеется, по существу, но без мата и пошлятины. Кстати, кто успел протестировать бесплатный и безлимитный мобильный интернет 4G? Жизнь стала слаще, жить стало веселей?! Пора менять слоган?

Tags: интересности, интернет, картинка, новости, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Ох, уж эти русские

    Некий русский паренек, достаточно продвинутый и с чувством юмора, зарегистрировал интересный домен. Так похожий на Google, что сразу и не разберешь –…

  • Палех, однако!

    Теперь, когда Яндекс запустил свой суперпоиск, работающий на основе нейронных сетей, найдутся все необычные, редкие и сложные поисковые запросы.…

  • Не до жиру, быть бы живу

    И три года не прошло, как Твиттер закрывает мобильное приложение коротких видеороликов Vine. Как говорится, в кризис не до жиру, самому бы на плаву…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments