Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Засада, замуровали демоны!

Почему после кросспостинга записей в Facebook, они становятся подзамочными? В настройках конфиденциальности: Кто может видеть мои публикации, отмечено – доступно всем. Смысла в таком кросспостинге никакого. Если бы не новая фича Facebook с видеоаватарами, то так бы и не узнал, что еще с апреля все записи под замком. Оптом их не откроешь, а по одному – замучаешься. Интересно, так только у меня? Где и что надо подкрутить? Кстати, с видеоаватаркой ничего не вышло, но готовьтесь – обещают вскоре сделать это доступным для всех.
Tags: facebook, вопрос, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

  • Особенная обеспокоенность

    Американцы обеспокоены сообщениями о жертвах среди сирийских граждан, из-за ударов турецких военных. «Очевидно, мы всегда обеспокоены жертвами среди…

  • Все картинки в тему?

    Интересно, картинки к новостям подбирает человек или робот? Намекают, что все психи тусуются на «Новой волне»? Или без лошадинама лица новость не…

  • Махнем не глядя?

    Более 70 осужденных в России американцев обратились в Минюст РФ с просьбой передать их в США для отбывания наказания, сообщает РИА «Новости». Тогда…

  • Мультиавторизация в почте

    Вот скажите мне, добрые люди, стоит ли заморачиваться с мультиавторизацией в почте? Заманчивая возможность работать c несколькими почтовыми ящиками…

  • Антошка, Антошка, пошли копать картошку...

    Новгородские чиновники вчерашний день провели в поле. Собирали картошку. Урожай выдался на славу, а фермерам просто не хватало рук. Почему не помочь?…

  • Как обойти смс-подтверждение?

    Есть намерение зарегистрироваться в Вконтакте. Но не прельщает перспектива светить мобильным. Какие есть варианты, кроме использования левой симки?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments