Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Кто-то должен ответить

Тюменские чиновницы настолько обнаглели, что подарки выбирают в музее изобразительного искусства. Вряд ли они делают это по недомыслию и доброте душевной, без ведома губернатора области. Теперь губернатор Ямала, которому по слухам перепал «подарок», должен, как честный человек, вернуть картину в музей и извиниться перед художником. А тюменский губернатор, как честный человек, должен признать факт незаконного изъятия картин из музея и уйти на «заслуженный отдых», т.е. в отставку. Или, если сильно прикипел к губернаторскому креслу, уволить зарвавшихся чиновниц, прикинувшись белым и пушистым, неведовавшим, что творится в области. Хотя, и в этом случае, одна дорога – с вещами на выход. Когда должностные лица нарушают законодательство, кто-то должен ответить по всей строгости закона.

Tags: Россия, власть, закон, искусство
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Походку неизменим никогда

    Издалека узнаешь маримана – качаясь словно мачта корабля, идет... Вечная память всем невернувшимся. Всех причастных с праздником.

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Съездили за сувенирами

    Нельзя просто так взять и вынести из отеля все, чем не успел воспользоваться. Даже если это «всё включено». Тем более если отель турецкий.…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments