Чтоб они не делали, не идут дела

Так расхваленный Microsoft'ом новый браузер Edge, увы, не приглянулся пользователям. Он остается тем, кем был до него IE, т.е. лучшим браузером для скачивания других браузеров. Более 70% установивших Windows 10 остались верны Google Chrome, еще 13-14% – Mozilla Firefox. Доля Microsoft Edge – 11-12%. Причина непопулярности неизвестна. Может быть, Edge настолько «крут», что с ним не хотят связываться?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Твитер объявил войну ботам, спаму и пропаганде

    Сервис микроблогов Твитер объявил об ужесточении мер по борьбе с ботами. На 12-м году своего существования, в руководстве соцсети наконец-то поняли,…

  • Качать иль не качать – вот в чем вопрос

    В двух версиях торрент-клиента uTorrent обнаружена критическая уязвимость. Уязвимыми оказались Windows-версия приложения и веб-клиент uTorrent Web.…

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Опять русские хакеры

    Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров…