А поцеловать?

Недавно в Америке, «вежливый» грабитель, обчистив квартиру, полез к хозяевам целоваться. Наверное, хотел отблагодарить за ценные вещи. Разделся, залез в постель, почему-то с ножом. Насчет жены ничего не говорят, но когда поцеловал хозяина, то тот его радужные нежности не одобрил. Разволновался, выбил нож, достал пистолет и пытался прикончить. Даже выстрелил, трижды, но спросонья, или от волнения, промахнулся. «Извращенец» успел натянуть штаны и убежать. Правда недалеко, копы нашли его в соседнем пустующем доме. Теперь его будут судить по нескольким обвинениям: в грабеже, сексуальном домогательстве и незаконном использовании оружия. Посадят, надолго. Тот самый случай, когда ориентация подвела.

Записи из этого журнала по тегу «преступление»

  • Что-то здесь не так

    Российский хакер, обвиняемый в создании компьютерного вируса и заработавший на нем, по данным следствия, как минимум 25 млн долларов, благополучно…

  • Попал под раздачу

    ООН грозит Ким Чен Ыну трибуналом за преступления против человечества. Действительно, заигрался малый. Пока забавлялся «расстрелами из…

  • Вор должен сидеть в тюрьме

    Эсеры собираются внести в ГД законопроект об отмене УДО для чиновников-коррупционеров. Давно пора, хватит ставить правосудие в неприличную позу.…

  • Вот и сказочке конец...

    Все, кто понял – молодец. А понять несложно: «Поимевший миллиарды, легко поимеет и богиню правосудия». Плохой сигнал – вдруг ей понравится?

  • Торжество фемиды

    Клоунада по делу «Оборонсервиса» наконец-то приближается к логическому завершению. Главная фигурантка уже на этой неделе собирается выйти по УДО.…

  • Все, как всегда, печально

    Дожили. Самолет, столкнувшийся с вертолетом, не имел сертификата летной годности, а управлявший им летчик не получал свидетельство пилота. Т.е…